首页  学院概况  招生信息  师资队伍  教学工作  学生工作  国际交流  ENGLISH
 师资简介
 任课教师
 师资培训
韩小平
2014-11-28 11:20   审核人:

北京航空航天大学材料学博士毕业(师从中国工程院院士徐惠彬教授)。后在美国、韩国和英国从事博士后研究。现为英国博尔顿大学可再生能源与环境技术研究所高级研究员,从事能源材料(主要包括光伏材料、热电材料和透明导电材料)方面的研究,博士研究生导师;韩国成均馆大学全球先进工程研究所研究教授。

在SCI学术期刊(包括Journal of Materials Chemistry、Physical Chemistry Chemical Physics、Acta Materialia、Physical Review B、Journal of Physical Chemistry C、Journal of Computational Chemistry,Chemical Physics Letters等)发表论文20余篇。美国物理学会、美国化学学会、英国物理学会、英国材料学会会员。Royal Society of Chemistry (Series)、Physical Review B、Journal of Physical Chemistry (Series)、Applied Physical Letters、Journal of Chemical Physics、Journal of Applied Physics、Journal of Computational Chemistry、Chemical Physics Letters、Journal of Physics: Condense Matter等杂志的审稿人。