首页  关于我们  新闻中心  海外专家  出国出境  交流合作  海外学习  留学中北  ENGLISH 
栏目导航
 通知公告 
 新闻快递 
 项目信息 

沈兴全校长会见乌克兰技术科学院院士一行
2019-12-19 13:00   审核人:

  1D163  

    12月16日,沈兴全校长在德怀楼第三会议室会见应邀来访的乌克兰技术科学院院士礼胜钮克·维克多一行。

    沈兴全校长对代表团来访表示欢迎,并介绍了学校的发展历程和近年来在人才培养、科学研究、国际合作等方面取得的最新进展。他强调,学校非常重视对乌合作,双方专家往来密切、交流频繁,为更深入的合作打下了很好的基础。他希望礼胜钮克·维克多院士此次来访,双方在专家引进、科学研究、机构建设等方面的合作取得实质性进展。

乌克兰技术科学院院士礼胜钮克·维克多介绍了乌克兰技术科学院所拥有的与我校相关学科密切相关的科研资源和人才储备。他表示双方合作潜力巨大,希望双方保持良好的合作关系,依托优势学科资源,不断创新合作模式,共同促进两国人才交流与科技合作。

    在访问期间,乌克兰技术科学院院士一行先后与国际交流合作处和协同创新研究院,分别就具体的合作模式和相关技术问题进行了充分的交流。

 

关闭窗口
版权所有:中北大学国际交流合作处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号