首页  关于我们  新闻中心  海外专家  出国出境  交流合作  海外学习  留学中北  ENGLISH 
栏目导航
 通知公告 
 新闻快递 
 处内消息 

校领导曾建潮、雷锋斌参加留学生工作现场办公会
2017-01-10 14:58   审核人:


为了切实加强外国留学生管理,做好春节和寒假期间的安全工作,确保我校的安全稳定秩序和在校留学生的生命财产安全,1月9日下午,副校长曾建潮、副校长雷锋斌、后勤管理处处长李仰军、安全保卫处处长杨正民、国际交流合作处处长张宗胜以及相关部门负责人在外国留学生公寓召开了外国留学生工作现场办公会。

参会人员就进一步做好留学生公寓的基本建设、服务设施和安全管理等方面的工作进行了研究,曾副校长和雷副校长针对当前工作和后期安排做出了明确指示。相关部门进行了现场排查,针对存在的问题和隐患及时进行了处理并做出进一步的整改部署。

留学生是我校学生的重要组成部分,学校各相关部门均有义务和责任将留学生的培养和教育管理工作纳入本部门的职责范围。我校现有在读留学生33名,其中学历留学生29名,非学历留学生4名。2017年在读留学生力争达到140名,其中学历留学生110名,非学历留学生30名。



关闭窗口
版权所有:中北大学国际交流合作处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号