首页  关于我们  新闻中心  海外专家  出国出境  交流合作  海外学习  留学中北  ENGLISH 
 E ight="30">
栏目导航
 通知公告 
 新闻快递 
 处内消息 

德国圆号大师海讷再次来我校讲学
2017-04-25 16:38   审核人:

 

2017年4月22至23日,为进一步提高我校音乐表演专业的教学效果,紧跟国际管乐发展步伐和学科前沿动态,应艺术学院学科管理部主任、圆号演奏家李斌老师邀请,由中北大学资助、山西省管乐协会主办、中北大学艺术学院承办的德国科隆广播交响乐团低音圆号大师海讷·尤尔凯维奇山西第二次教学公开课与交流活动在我校成功举办。

公开课与交流活动由李斌老师主持。在公开课中,海讷先生对每一位学生都进行了细致的指导。在第23日的公开课交流中,海讷大师、李斌老师、省城交响乐团圆号首席马刚、山西省艺术职业学院圆号教师田雯进行了现场视奏的圆号四重奏示范表演,使全体学生兴奋不已、受益匪浅。

 

 

关闭窗口
版权所有:中北大学国际交流合作处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号