首页  关于我们  新闻中心  海外专家  出国出境  交流合作  海外学习  留学中北  ENGLISH 
栏目导航
 通知公告 
 新闻快递 
 处内消息 

国际教育学院实行疫情防控期间临时辅导员制度
2020-03-19 11:33   审核人:

 

    为了做好疫情防控工作,关心留学生的身心健康,督促留学生的学习,根据上级有关要求和部署,经学院领导班子研究并报请校领导批准,国际教育学院在疫情防控期间实行临时辅导员(counselor)制度,以解决疫情防控期间境内外学生管理工作遇到的实际困难。

    3月18日,在充分考虑教职员工的工作经历和实际情况的前提下,学院选拔了10名具有教学和外事工作经验、了解国际学生风俗习惯和文化特色的教学、管理人员,分别担任10个留学生班级的临时辅导员。3月19日上午,国际教育学院院长张宗胜主持召开了临时辅导员线上培训会,对疫情防控期间学生管理工作的主要任务、目标、制度和纪律要求进行了安排部署,并对工作的方式方法进行了具体指导。

 

 

 

关闭窗口
版权所有:中北大学国际交流合作处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号